Quando minha alma dançava com a tua,

Sentindo o frecor da lua,

Nem imaginava,

Que estávamos em duas estradas...

Em noites de céu estrelado,

Quando te sentia ao meu lado,

Nem  percebia,

Que só meus sonhos assistia...

Hoje o céu não é mais um buraco negro sem fim,

Aprendi a amar a quem amas a mim,

Festa no céu todos os dias eu vejo,

Mesmo nas noites de relampejos...

Não lamento o que nada perdi,

Com bom mestre que tive aprendi,

As dores da alma e da carne   suportar,

E o amor  por ti em mim aprender matar.

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados