Hoje parei pra escrever
Uma carta pra te convencer.
Convencer você a ser minha,
Minha gostosa rainha.
 
Junto com a carta, irá uma flor,
Para demonstrar todo o meu amor.
Espero que meu presente
A deixe bem contente.
 
Seus cabelos são cor de mel
E seus olhos da cor azul do céu,
Seu sorriso tem a brancura de uma folha de papel
Mas seu orgulho tem gosto amargo feito fel.
 
Mas não tem orgulho que irá me desanimar,
Pois sei que, com jeitinho,
Seu coração eu irei conquistar.
 
Posso não ser um lindo moço,
Mas o que sinto por você
É tão profundo quanto um poço.
 
Leia com atenção
Essa declaração.
Peço do fundo do meu coração:
Me aceite, e vamos viver
Uma louca paixão.

Primão
© Todos os direitos reservados