Vale o quanto pesa?

 
O fato de ser chamado de gordo não me chateia
Não ligo se me chamam de bolo fofo ou baleia.
Mas tenho explicação:
Pois prefiro ser gordo feliz do que um magrelo em depressão.
 
Falam que como demais,
Falam que bebo demais,
Só não falam como sair dessa situação,
Pois preferem ficar criticando, do que me dar motivação.
 
Vou seguir os exemplos de Jô e Faustão:
Vencer na vida mesmo com um baita barrigão.
Pois para se dar bem na vida você não precisa de uma balança,
Mas de talento, esforço e perseverança.
 
A obesidade é um risco que estou ciente,
Mas ainda estou muito longe
De passar por cirurgia e ser paciente.
 
Será que valemos o que pesamos?
É um assunto que muitos de nós pensamos,
Mas ser gordo tem seu lado bom nessa pesada vida:
Pelo fato de comermos tudo,
Não desperdiçamos comida.
 
Meu lema é:
“Prefiro ser gordo com saúde de ferro,
Do que ser um anorexo, fraco e magrelo”.
Muitos gordos são “excluídos” da sociedade
Por terem menos músculos e mais banha,
Mas não é uma questão de peso nessa vida
Quem perde ou quem ganha.

Primão
© Todos os direitos reservados