As mulheres são importantes         
Pois geram os bebês
Depois de meses de gravidez.
Mas não entendem os elogios ditos á elas,
Achando que isso ofende a moral delas.
 
Ao serem chamadas de galinhas, não se ofendam,
Pois as galinhas dão o ovo
Que ao ser frito nos alimentam.
 
 Ao ser chamada de vaca, não fique deprimida,
Pois as vacas dão o leite
Que é uma gostosa bebida.
 
Ao ser chamada de piranha, não fique triste,
Pois a piranha é um peixe,
E o peixe é um melhores alimentos que existe.
 
Mas o melhor elogio é de rainha:
Pois são elas as rainhas do lar.
Que além de passar, cozinhar, trampar e da casa limpar,
Tem que dos filhos cuidar
Ainda tem o marido para amar.

Primão
© Todos os direitos reservados