Em Algum Lugar do Passado

 
Tempo, velho e novo tempo sempre a passar,
Por que no passado você nunca nos deixa retornar
E até deixa, se a gente apenas aos olhos fechar,
E daquele grande amor vivido em algum dia somente lembrar?
 
Acho a mais pura covardia
Você nos deixar pelo menos lembrar,
E até se perder em alguma música, refletir e definir numa poesia,
Tanta coisa vivida e gostosa que a gente não devia mais recordar.
 
Mas, acho que você de repente adora nos ver sofrer
E, até se diverte ao ver em nossa face uma lágrima a rolar,
De saudades ao sentir no pensamento e a viver e reviver,
Tanta ternura e carinho que acabou
E se alguma restou,
É saber que aonde vivemos tanto amor não podemos mais retornar,
Pois tudo você levou e só as doces recordações nos deixou.
 
Hoje eu me acordei assim,
Ao ouvir aquela música na casa do vizinho bem alto a rolar.
Uma música tão linda que tanta paixão vivida me fez lembrar,
De alguém que um dia tanto gostou de mim
E apenas deixei o senhor Cronos, o  Deus do Tempo levar.
 
I’m alone now, esta é a verdade e agora sei!
Mas, aonde minha  Katherine Ellen  estiver,
Que também nunca se esqueça que é e será para sempre como sonhei,
Aquele Anjo que um dia passou em minha vida em forma de mulher.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados