Os sonhos são prá sempre

 
Sei que não mais deveria
Ter você no meu coração,
Pois estou atualmente vivendo um novo dia,
Altamente pleno e radiante de uma terna emoção.
 
Mas mesmo assim, mesmo sem eu querer,
Você em nenhum segundinho sai do meu pensar,
Por mais que eu tente te esquecer,
E nunca mais do que vivemos ousar lembrar.
 
Mas, quando te vejo a me chamar
Em recadinhos no meu celular que não quero responder,
E nem que insistas, em mil insistentes chamadas não irei te atender,
Justo porque deveras não quero mais te encontrar,
Mesmo que eu morra de vontade de ir correndo docemente te abraçar.
 
Agora já é tarde demais para você se arrepender e tentar voltar
Pois detesto por caminhos por um dia andei,
Mesmo que sofra, nem em sonhos retornar
E sabes muito bem disso, pois certa vez te falei.
 
Mas, bem que seria bom nos darmos uma nova chance e tentar;
Mas prá mim chega e é melhor de fato te esquecer,
Para que mais tarde um dos dois não venha novamente a chorar
E  por isto é melhor assim,  a gente nunca mais nem tentar nem se ver.
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados