decodificando códigos
verbais sentidos
aleatórios, imaginosos

pedra a pedra
letra a letra
castelos de sonhos

descrevendo o real
no irreal das coisas
alegorias, fantasias

às avessas da ótica
enfoques inusitados
estátuas e símbolos

plasmando a tela
cultivando sensações
apreendendo emoções

presente distante
andarilho sem estradas
astronauta em terra firme...