Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

É fácil ir pelo infinito, e caminhar léguas em pensamento. Sonhar é a vida e a vida o que é se não um sonho.

PARABÉNS MEU JOVEM!

...No descanso do corpo a mente viaja e sonha sempre procurando explicações que nem sempre são vistos da mesma forma, fantasias e apegos que resumem o quão são adversas as interpretações da vida por nós (Os seres humanos) Bravo poeta, belo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Tenho o prazer de lhes dizer : meus parabéns