Algo difícil de se aceitar é chegar ao limite da vida e ao olhar para traz, não ver marcas que valem a pena; Não ver passos firmes nem seguros; Enxergar o medo e a insegurança de não tentar, não querer, não arriscar pra ser feliz; É inaceitável ter que nos submeter a infelicidade por motivos que não são tão grandes quanto a vontade de vencer, sendo que o primeiro passo pra vitória é acreditar!

escrevi quando percebi que n