Olhos, vejo a mim mesmo.

Sou  o embaraçar das dúvidas

retino no precisar.... o que vejo!

Cataratas , medo,  sou o velejar.

 

Me vejo assim.....

Sou o que me tenhe a alma,....

florescente, lúcido. louco.

Gritos, emoçoes ao desaver....

Místico, impróprio, desoluto.

Luto, precavenho o derrotar....

Sou guerreiro.

Cavalos, tróia, o inesperado.,

sou alvo, flecha....alcançado.

Morte, existir... herói.

Sou louco, sou todo enlouquecer.

Sou o transbordar da lucidez.

Sou eu mesmo..................................