Pequena confissão de mim mesmo.


                     Saudade de mim mesmo dos tempos em que eu era eu sem ninguém dizer a mim se era certo ou não apenas era eu, minha vida mudou por ti, contigo e para ti, sou eu, o mesmo Vinícius de 16 anos atrás só que agora vivendo para ti sem medo de mim mesmo, amando a ti cada vez esqueço de mim mesmo e hoje tu veio me avisar para que eu me lembrasse de mim mesmo para viver intensamente contigo de corpo e alma me abandonei em ti em ti espero seja eu mesmo com tudo que tenho e que sou seja para ti tudo isso, que meu ser vá para ti de todo coração, me entreguei a ti para sempre nunca me abandones.
Vinícius Branquinho, no dia do meu aniversário.

Vinícius
© Todos os direitos reservados