Eu queria estar contigo mais um vez e dizer para mundo que eu sonhei ,eu queria bem mais um momento esta aqui pois hoje estou com saudades de ti hoje estou com saudades de ti!

pode o tempo para pode os rios secarem mais você sempre estará no meu coraçao ,pode o céu desabar pode o mundo acabar masi vc sempre estará no meu coraçao !!!

Por que eu te amo e sempre te amarei , eu queria bem mais um momento sentir vocÊ hoje me sinto só hoje eu me sinto so!!como o mundo é traiçoeiro so nos faz chorar e estas lagrimas que caem nao sao pra vc mais sim pra te esquecer ,eu nao queria mais as vezes vc me machuca de um geito em que eu me sinto despreparado nao sei mais o que pensar nesse mundo so sei que na hora certa vc vai sair do meu coraçao e quando vc sair eu nao quero mais pensar em ti.quando o sol bater em minha porta eu nao quero deixar ele mais entrar pois eu acho que a escuridao seria um melhor aliado para este momento aqui pois as lagrimas nao sou eu que choro mais sim meu coraçao que sangra por vc,nao agento mais este mundo que so nos faz sofrer ,seja assim pelo menos um vez na vida!ou esqueça de mim!eternamente!

No mundo quando abrir-mos nossas bocas devemos falar aquilo que vem do coraçao eu poderia ter tudo nesse mundo ,mais presfiro conquistar com meu suor do que as coisas faceis desse mundo,nasci pobre porém muito horrado ,minha familia simples e humilde me ensinou o ardor do trabalho ,sei que nao sou perfeito mais procuro a perfeieçao por meio de jesus cristos ,pelos meus atos meu geito de agir de me vestir de ajudar as pessoas ,nao nego ajuda a ninguém ,nao que eu seja bom pois o unico bom nesse mundo é jesus cristo todos temos um pouco de ruindade no coraçao e ela ´muito forte e quer nos controlar ,acho que o mundo so faz chorar quem quer chorar e sorris quem quer sorrir,acho que nao é hora de sorrir pois tudo ao seu tempo e um hora meu sorriso nao será de maldade mas sim de cinceridade e uma mudança tao grande no meu coraçao olha que a minha hora está chegando e um dia nos veremos m algum lugar tomara que vc sorria por que se tu choras é por ainda nao me esqueceu!!!

Se a vida fosse facil ganharia o mundo com o meu sorriso ,mais como ele é sombrio triste e ate mesmo traiçoero nao sabemos o que ira acontecer mais so sabemos que um dia as lagrimas que caem nao irao cair mais ,e talvez esse sorriso possa existe somente mais uma vez e quem sabe para sempre talvez modifique o mundo ,ora  temos poder para tudo ate mesmo de destruir talvez o meu coraçao  fui destruido mais agora é hora de recontruir uma nova historia em meu coraçao!!!

Um cavalheiro que mais se prese sabe cuidar de sua dama mais que tudo nesse mundo, pois é a sua dama que irá te levar até os confins do céu e pela sua boca veras o explendor do brilho das estrelas, so com está mulher vc irá sobreviver aos maiores perigos de todos,pois so o nosso amor sobreviverá a tudo nesse mundo,por toda a eternidade!

 

Bruno
© Todos os direitos reservados