BREVE REFLEXÃO SOBRE A DOR

 O que fazer quando a dor dentro do peito é maior que a esperança?

O que fazer quando seu mundo desaba ao seu redor?

O que fazer quando se esta sozinho?

Sem amigos, sem amor...

Sem vida

 

Quantas pessoas já fizeram essa mesma pergunta, antes que eu a fizesse?

Quantos já sentiram a mesma dor q eu sinto agora?

Quantos já se deixaram engolir por essa dor?

 

Muitas foram as pessoas que já sofreram antes de mim

Algumas se deram por vencidas, se entregaram e deixaram-se engolir por ela

Outras mantiveram-se fortes, qual uma cerejeira durante um longo inverno

Sofreram, choraram, perderam suas folhas e foram cobertos pela dor

Mas ao primeiro raio de sol de primavera

Despertaram lindas e floridas, com esperanças renovadas

Algumas mais que outras, mas, floridas

 

Não importa quanto tempo eu sofra

Não importa quantas lagrimas rolem pelo meu rosto

Meu inverno pode ser cuel e longo

Mas eu sei que a primavera irá chegar

Eu irei florir novamente, terei minhas esperanças renovadas

Vou sorrir e cantar, vou ser feliz

 

Se você que esta lendo esta poesia agora, se sente triste e abatido

Compreenda o que digo

Não desanime, não deixe que a dor te vença

Você é mais forte, você vai conseguir superar qualquer coisa

Por mais dificil que seja sua dor, um dia ela vai passar

E você, assim como eu

Vai ser feliz!

 

Estrela
© Todos os direitos reservados