declaraçao de amor

hoje eu vim lhe dizer que uma declaraçao de amor é dita com o coraçao com o amor com a paixa nao da boca pra fora ,onde o homem pensa que é assim a quaquer hora.

mais para declarar amor uma pessoa é presciso amar de verdade , muitos nao amam e so jogam palavras ao vento sem destino algum com apenas um interesse levar a menina mais gata da festa da boate ,do parque e etc,para a cama e isso nao é legal pois vc esta dispertando um sentimento ilusorio numa pessoa ,ela vai te amar ,mais vc nao a ama e isso vais te destruir futurament.

Mais quando um homem se declara para uma mulher de verdade que a ama e quer fazela feliz vc esta construindo laços vindoros e futuros mais fortes que  a propria morte,pois nem mesmo na morte vc vai parar de ama-la pois ela vais criar raizes no seu coraçao e vc no coraçao dela e com isso se torna algo muito forte ,por quem dizem que quem ama cuida .

Bom sinto muita falta de uma pessoa que eu nao consigo cuidar pois está muito longe e eu creio que se estivesse perto dela isso jamais haveria acontecido ,sou um cara respeitador que ama a vida mais que ama vc de mais pois nao sou capaz de aguentar tanto amor ,quero que meu coraçao que antes era um pedra esqueça as dores e maguas que me fizeram e do tenha espaço para vc ,como dizem so um anjo vingativo da aurora pois mato com o meu odio a vida e nunca fico feliz, infelicidade nao é um mito mas sim a mais pura pois so quem é feliz é capaz de amar ,vivi dentro de um lugar obscuro sem ver a luz por anos agora encontro um brilho intens e lindo que me leva ao paraiso ,amar nao é simplesmente amar mais sim é um dom que ,quem so consegue amar sabe como usa-lo,quem tem o amor tem uma espece de poder pois sabe que consegue com esse tipo de poder passar por diversas barreiras.

Eu sinto que é o amor, eu sinto que é o amor....

 

Bruno
© Todos os direitos reservados