Olhar tímido, mas porém requintado

Olhos castanhos como a pele africana, mas um semblante calado

A espera do verão que tardía

caminhando feliz arregatadamente ela sorria

Andreia, carrega consigo lembranças da infância que foi  feliz de se viver

Saudades tomam conta dela, escorre no seu rosto a ansiedade de voltar a respirar os ares  da terra que lhe viu nascer

Ohhh, Andreia simples andreia, com a esperança  num futuro como o seu presente

Presente que lhe recheia de alegrias sem precedente

Andreia é somente a Andreia

 

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados