E nem consigo durmir, já que penso em tí

As janelas estão abertas, levanto - me para ver se passas pela rua

E já tenho ficções suas, se ao menos me desses um beijo de boa noite

Eu tentaria concentrar - me num canto, para ver se apanhava sono

Mas a lembrança daquela bela quinta feira muito me apoquenta

Não sei se é medo ou insegurança

Tu sabes que estou acordado a pensar em tí

 Sem forças para apanhar sono

Deixo o mundo de lado, e me concentro em nós os dois juntos mais uma vez

 Esta noite eu tento deixar os meus sentimentos fluirem sem rumo

E eles vão porque eu os deixarei ir

Mas de uma coisa tenho certeza

Eles um dia chegarão ao seu destino

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados