Um Coração Que Ainda Pulsa

 
Doei minha alma, esquecia a dor
Do mundo, que contigo sem rumo
Vagava em teus braços, sentia amor
Um romance que em versos eu resumo
 
No vazio do fim, de qualquer flor
Sem o beija-flor, desabrocha em prumo
Quando na distância, vai perdendo o sabor
Do pólen do desejo, que era o seu sumo?
 
Esperei o seu grito, abro a janela, já é dia
Uiva a solidão, que em mim amanhece
A palidez de viver, o que não mais acontece
 
Quando o destino me separa, do que era vida
Movimenta em silêncio o que não adormece  
A saudade de quem, no tempo me esquece

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados