Nem sei...

 
Esperei
Busquei
Pensei
Quis
Desejei
Sair
Procurei
Acreditei
Me entreguei
Nada perguntei
Nada enxerguei
Dei
Comi você
Desperdicei
Reciclei
Não criei
Nem sei
Estremeci
Olhei
Esperei
Beijei
Salivei
Degustei
O que farei
Jurei
Sempre te amarei
Abandonei
Por quem
Confessei
Penei
Fiquei
Nem sei...


 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados