Eu, e Deus

 
Numa trilha sem fim me aventurei
Busquei inspiração
Andei  por entre árvores
vi pássaros a voar
Bichos a se rastejar
Quis me libertar
Perdi meus medos
Venci meus anseios
Só não te esqueci
Encontrei pelo caminho flores
Arbustos,  pisei em galhos secos
O sol quente a me queimar
O vento a soprar
O silêncio era quebrado
Pelo barulho das águas
Brotando das rochas em forma de cachoeira
Dava pra sentir o frescor de longe
Uma água gelada que contrastava
Com o fervor do sol
Larguei meu corpo sobre uma pedra
Deixei que meu corpo fosse acariciado pela beleza do lugar
Banhado pela língua gelada daquelas águas
Um momento sublime
Eu, Deus e a natureza 
 
 
 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados