Um Segundo,apenas....

Apenas um segundo...

um segundo,um ponteiro

um segundo e a vida se faz

 um segundo em seus braços                                                                                   

 um segundo apenas,uma nova vida se faz                                              

ela cresceu,si fez mulher..

um segundo levou e nova vida criou                                                                        

sonho,sonho de menina ...                                                                               

e apenas um segundo ,ela estava ali...

linda,um grão de feijão parecia,dois meses apenas..

e uma vida,em um segundo si fez

o tempo passou,..

tres,quatro,cinco seis sete oito..

ela ja estava aqui...

nove..

chegou a hora...

ai a dor começa...

um segundo mais...

a agua escorre ..la vem ela...

mais um segundo..ai esta ela..

cabelos pretinhos., ja chorando ,brava..

minha menina,minha doce menina..

um segundo...apenas um segundo...

voce minha doce menina,doce anjo,filha minha foi criada...

o nome..Fernanda..alguns segundos

de um eterno AMOR....

luci berrocal
© Todos os direitos reservados