Eu sei melhor do que ninguém

o que é sofrer,

 

Sei muito bem o que é

deixar de existir para você!

 

É como se você tivesse

de morrer,

 

É algo que vai te

sucumbindo por dentro

Sumindo,

Algo que te penetra

 

Vai removendo a

Beleza da alegria

 

Você se esquece de

quando sorria.

 

Murcha de tristeza

Mas, mesmo em toda

frieza...

 

Só penso em alguém,

Para você não sou mais ninguém,

 

Mas para mim você é ...