E esta dor que atormenta minha mente
É só a semente do amor que você mesmo plantou
Não tente afastar aquilo que é teu
Foi você quem prometeu que um pedaço de ti
Agora é parte de quem sou 
E a bela alegria que o sol reluzia
Hoje é só fantasia que o vento carrega
Que faz sofrer este coração
Que por ti não sossega
Por sentir tanta emoção...
Amor Amor, de onde tu vêm?
Será que nasce da dor?
Ou da alegria dos que não têm?
Porque não foste para o sul?
Porque pintaste de cinza o meu céu azul?
Porque não voas para o leste?
Quem sabe para os braços de quem o quisesse?
E porque não feres o azul do norte?
Será que em frente o que te aguarda é a morte?

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados