I M I G R A N T E S

I M I G R A N T E S

 
De longínquas terras
Cruzando mar de incertezas
Portaram bagagem de esperanças
Firmando-se em estranhas terras
Resistiram a preconceitos
Sobreviveram a ambientes hostis
E à severa dor da saudade
Amparados na perseverança
Era-lhes vetado fracassar
Labutaram com ardor
Legaram-nos sua influência
Perpetuaram gerações vitoriosas
Pereceram na certeza
Do dever cumprido!

Homenagem a todos os imigrantes! Sou sansei, neto de nascidos na terra do sol nascente! Escrevi da minha...

... sala de inspirações

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados