L U T O

A luz se apagou para ele

Neste plano físico.

Pra voltar a brilhar intensamente

Na imensidão do infinito

Que agora passa a ser

Sua morada

E o seu repouso!

Perdi meu pai domingo último, portador do Mal de Alzheimer, consumido por outras doenças oportunistas: pneumonia, demência senil e caquexia. (imagem Google)
Palavras previamente ensaiadas...

... Num quarto de hospital

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados