Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

A história de nossos imigrantes estão receadas de sofrimentos, lagrimas e algumas desilusões .
Madalena

Bravo caro poeta, relembrar a saga destes viajantes é prestar uma bela homenagem a esta gente que bravamente trabalhou e lutaram para fazer do Brasil uma terra melhor e mais solidária, belo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Seu poema mostra que seus avós, sentem saudade da terra do sol, querido poeta, e passam essa nostalgia, para você que coloca muito bem em seus versos, abraços, Deus te abençõe.