QUANDO A MENTIRA FOR VERDADE II

 
Amar será igual a odiar
Perdoar, guardar rancor
Esquecer sinônimo de recordar
O falso será louvado
Destruir mesmo que construir
Flores desejarão o mal
Os livros serão brancos de conteúdo
O vazio estará todo cheio
O nada conterá tudo
Eu estarei sempre com razão
O outro eternamente equivocado
Tudo que é meu não é meu
E tudo que é seu não é seu
O dia será escuro
Alva, a noite
Isto não será poesia
Isso jamais escrevi

E se a mentira for verdade, ainda que por um lapso de tempo???
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados