C A R Ê N C I A S

olhares ausentes
barco distante
devaneios na mente

mares revoltos
em plácidas rotinas
dispersos instantes

a vida em espirais
carecendo sentidos
desejando um porto

ondas bravias
cálidos dias
inócuas poesias...

Peço licença antecipada para transcrever aos eventuais comentários no meu blog:

www.blogdoediloy.blogspot.com

grato,

Ediloy