Atemporais Lembranças

É sempre bom lembrar.

lembrar do que se foi

do que não foi

do que era e,

do que está.

E sem medo de errar digo que todo mundo tem uma lembrança. ínfima que seja, quiçá escondida lá no fundinho e você só se dá conta quando pára um pouquinho e busca por ela.

Essa lembrança talvez seja triste, talvez alegre, talvez excitante ou quem sabe inocentemente apaixonada.

Seja como for ela será maravilhosa e te invadirá e tomará conta de seus pensamentos por minutos, segundos, horas, dias...

Agora mesmo lembrei...

E foi tão bom que passou tão rápido que nem vi o tempo.

O tempo por um momento nada importava tamanha eram minhas satisfação e alegria

Euforia. Foi isso que senti.

Perdi o sono e, luto para não perder os sentidos.

Que bom seria se a vida fosse feita de lembranças, as coisas fossem pagas com lembranças, as vidas tivesses lembraças e as lembranças vidas.

Seria


Seria muito bom sim e, talvez, eu nem precisasse está aqui.


 

 

Diego Mendonça
© Todos os direitos reservados