AQUARELA POESIA...

 
Instantes de solidão...
eternidade.
 
Potencializando a imensidão
da saudade.
 
Busco no escuro da noite...
 
Respostas.
 
Encontro grilhões e grades...
preso estou... em mim
 
O vôo noturno me leva
a lugares que minha mente cria...
 
Mundos e dimensões.
 
Amores...
 
Paixões.
 
Pintamos a tela,
que nos são oferecidas...
 
Poeta, poesias...
           pinturas que falam de nossas vidas.

Paulo Moreno
© Todos os direitos reservados