É madrugada, e mais uma vez estou só

Pensamentos vão e vem em minha cabeça

Como relâmpagos em um dia de tempestade

Penso em voar; penso em morrer;

Penso em lutar; penso em viver

Vivo. Mas sem ter um poruqê!

Sonho. Mas não consigo entender!

Se tudo acabasse - se agora?!

Não faria diferença alguma para mim

Tenho "tudo o que se deseja ter"

Mas de que adianta isso tudo se não vejo você?!

Porém vejo agora que nada tenho

Pois tudo sem o teu amor é um grande Nada!

O silêncio e o frio da madrugada são minhas companias

Que gelam minha alma

Pela madrugada a fora até a alvorada

E me fazem temer até o mais singelo sopro de Alegria

Mas poria fogo em tudo que tenho

Em troca de um breve momento em tua compania

Só para poder ver novamente o brilhar de teu sorriso

 

spilmam
© Todos os direitos reservados