Quero te falar...
Dos meus sonhos...
Sobre as flores...
Do que proponho...
Falar de amores
Dos meus medos...
E meus desejos...
Dos meus segredos...
De como te vejo...
Falar do meu amor...
Falar da tarde que cai...
Falar da minha dor,
Quando me olha e sai...
Falar da lua...
E das coisas que te dei...
Do silencio da rua...
E o que por ti já agüentei...
Às vezes fecho os olhos,
E fico a imaginar
Que esses abrolhos
São pra me provar
Às vezes fujo do tempo
E me perco nas horas
Observo o vento
Que por mim passa e vai embora
Assim você faz comigo
Vem e me assanha
Depois me chama de amigo
Diz que não quer
 fazendo manha...

Pastor
© Todos os direitos reservados