Sempre imaginei um dia encontrar um amor verdadeiro,
só não imaginava que quando este dia chegasse eu iria sofrer tanto..
Sempre vi nos filmes que o mocinho sempre fica com a mocinha no final
mais não foi isso que aconteceu comigo !!!
Sempre me deu certeza do seu amor e disso nunca tive dúvidas
mais o destino quis nos separar e não houve nada q pudessemos fazer,estamos separados mais sinto você sempre tão ligado a mim que posso sentir a tua presença ...
A sua ausência so tem provado pra mim mesma que o amo cada dia mais ...

Afrodite

Afrodite
© Todos os direitos reservados