Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tocou-me antigas e intermináveis
Saudades, que ainda habitam em min,
Para mesmo em um único sonho,
Não mais que meia dúzia de palavras,
Pudesse mudar meu destino.

Sei que não tenho este poder.
E mesmo que tivesse, seria invão.
Pois fraquejei, quando-o tive em minhas mãos.
Assim hoje, só me resta, em versos
Sonhar com este "amor verdadeiro"

Tocou-me antigas saudades... Obrigado!
Att. Gustavo