Canto e molho o rosto
Enquanto me quebranto
No canto olho exposto
O pranto em contracanto
 
Canto decomposto
Se lembro um desencanto
Na dor de um desgosto
Meu canto fica santo
 
Se faço o seu gosto
O canto encanta o canto
Ainda indisposto
Acalanto enquanto canto
 
Não há canto
Que um canto
Não encante
 
Nem encanto
Em um canto
Descontente
 
Há cantos
Contos
E cantantes
 
Cantigas
Cantatas
E contentes

São Paulo

Sargento Lago
© Todos os direitos reservados