O que vem por aí

Agora resolvi cantar porque palavras já não há
Pra lhe fazer compreender
Que se prefere a cor lilás, não ignore as demais
As cores nunca são banais

Ah! Se você soubesse o que vem por aí
Não faria de mim só um expectador
Pois quem conhece o amor também prova da dor
E eu queria poupar teu sofrer

Mas não quero que anule os seus sentimentos
Cada etapa da vida tem os seus momentos
A linda flor a perfumar, já foi semente e ao germinar
Não perfumava embora fosse uma flor
Assim também é no amor, pra ser feliz precisa ter
Maturidade pra compreender

Música feita após uma conversa com a minha filha, que disse estar gostando de um garoto da escola. Ao argumentar que ainda não era o momento, ela me disse: "Você me trata como se eu tivesse cinco anos, eu já tenho dez".

Composição iniciada caminhando pelas areias da praia do Buracão, em Salvador/BA - 4/12/2010 -16h30

Sargento Lago
© Todos os direitos reservados