Camaleão

 
 Para sobreviver no mundo de hoje, precisamos imitar o
 
camaleão, no mundo de hoje, quase não podemos emitir nossa
 
opinião em qualquer assunto que contrarie alguém, que já
 
arrumamos bons inimigos que se puderem vão nos podar a vida
 
toda de fazer um bom projeto, diante desta constatação, estamos
 
sendo nossos próprios inimigos, já que querem assim vamos ser
 
camaleões dançar conforme a musica, tapinha nas costas, fazer
 
elogios mentirosos, nunca contrariar aquele que quer ser sempre
 
enganado, desde que o deixem fazer todo tipo de bobagem e
 
delitos que quiser. Assim os que querem fazer alguma coisa para
 
sociedade, sem ser boicotado, tem que ser um verdadeiro
 
camaleão e estes despreparados vãos se enforcar nas cordas de
 
suas ambições   
 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração