Pai

 
 
 Que bom ser pai
 Agora entendo, como nunca
 O que é ser pai.

 
 A gente, quase se esquece, da gente
 Para cuidar, de um filho.
 De me forças, para ser um bom pai.

 Meus filhos estão crescendo
 Às vezes, sou duro com eles
 Mesmo assim, eles me pedem

 A bênção, e diz que me ama
 Estou fazendo, o que posso
 Para dar a eles, boa educação.

 Eles têm, suas próprias personalidades
 Têm educação, honestidade e caráter.
 A qual não se compra, ensinamos.

 Como você me ensinou, vou ensinar meus filhos
 Obrigado pai, por me dar a vida
 Permitindo o privilégio, de ser pai.
 

        

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração