Êxtase em mais um ato de amor

Êxtase em mais um ato de amor

Bebo em tua boca
Como numa taça de cristal.
O vinho que ti põe louca...
Comprime-nos num desejo infernal.
 
Ascende o fogo da paixão embevecida,
Sobre nossos corpos latejantes de prazer.
Teus seios febris, tua pele umedecida,
Um oásis onde minha boca haverá de beber.
 
Neste cenário de luzes e perfumes,
Nossos corações pulsam desordenados,
São momentos onde tudo se resume,
Num êxtase pelo libido consumado.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair drixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados