Viver as mentiras não me interessam

Sonhar com as falsidades muito menos

Planejar castelos sobre o ar...

O que me resta fazer?

 

Já não sei mais se devo esperar

Se devo chorar em silêncio

Se devo fugir para longe

Para sempre seria pouco

 

Quantas recomeçam

As mulheres desse Brasil se pelam

Se queimam, se destroem

Vidas inteiras partidas

 

Aos milhões... vivemos à margem

Nossos direitos estão distantes

Não me interesso mais

Por suas palavras

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados