Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Cara poetisa,teu texto a mim retrada as dores de desilusões que tantas de nós vivemos num mundo de tão pouco amor entre os seres,mas desistir nunca,mostrar o lencinho branco...nunca!nunca!Convido te a ver uma de minhas poesias"Pães e Rosas" acho que vai se identificar nela,abraços e parabéns por tão lindos versos.
Bom inicio de semana com muita paz e muita luz ai!