Salve o salto leve

Que transmuda a face

Qual folha suave ao vento

Transporta a plenitude

Doce movimento do espírito

A matéria resta etérea

Prendemos a respiração

Extasiados diante da magnitude

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados