O B S T I N A D O S

 

ao ponto de partida
retornamos persistentes 
aliviando dores, feridas

retomando os lemes
na nau dos sonhos
o barco a navegar

cicatrizes, tatuagens
superadas mágoas
estigmas das viagens

lágrimas enxugadas
sorrisos e anseios
obstinados nas caminhadas...