Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Amigo Poeta, devemos sempre ser obstinados na procura de momentos felizes.
Parabéns
Regis Paiva

É verdade caro poeta (Caminhar é preciso)... Sempre olhando pra frente deixando para traz as desilusões porem aprendendo com os erros para tornar a caminhada mais promissora. Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Poeta, acredito que para conseguirmos algo na vida, devemos ser assim, obstinados. Gostei muito! Parabéns!