Em um mundo de meu jeito.

Gatos e coelhos
Residiriam em casinhas de fantasia
E estariam vestidos com chapéus e calças douradas
Em meu mundo
 
Todas as flores
Seriam de cores extremamente especiais cheias de alegria
Elas se sentariam , conversariam comigo e eu iria escutá-las
Quando eu estivesse sozinha em meu mundo

Eu poderia ouvir o balbucio do riacho
E ouvir uma música que eu entenderia
Eu continuaria desejando que fosse desta maneira
Porque eu estaria no  meu mundo.

Uma poesia baseada na música de Emilie Autumn

Na minha casa.

Pâmela Rigo
© Todos os direitos reservados