O medo vem sem dizer porque

Enegrece todos os meus sonhos

Me entorpece a escuridão.

O medo chega...

Antes mesmo de eu ter lutado...

Conquistado...

Brigado por isso

Arrebatando..

 Levando-me  para seu esconderijo

Amordaçando ...

Enganando...

Destruindo.

(Raquel Santos)

Raquel Santos
© Todos os direitos reservados