INTUIÇÃO!

Intuitiva como o ancião que prevê o fim,
intuitiva como a mãe e sua criança
que se enxergam pelo coração
como o amante que prevê a rejeição
Característica dos passionais
dos sanguíneos que só vivem os meios
e pouco sabem sobre os finais
Não há tempo para o gótico
que o dia nasce e há algo lá que
antes não havia, impressão indelével
que transcende cheia de magia...

Quando o anjo do Senhor assopra
"novidade de vida"!
Isso apura meus sentidos e ouvidos,
as pálpebras se abrem em flor
pr'alma inserida, totalmente possessa
pelo espírito metafísico da intuição

Nessas hora é tão bom ser mulher, ser sensível e espiritual.
Há suas vantagens!
Bjs e bom domingo!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados