Teu beijo virou Poesia

Teu beijo virou Poesia

Saudades de você!
Pela janela, final do arrebol,
céu azul marinho e noite caindo
carros e luzes das casas, distantes, nas colinas
e mais esse frio de outono, tudo é tão romântico
coração sussurra teu nome, só faltava você me ligar!
Adoro tanto quando tua imagem chega sem mágoas,
gosto tanto quando te amo com prazer e não com dor ...
Já era hora d'eu ter te deletado
mas a verdade é que seus beijos e seus dedos,
me foram pura poesia, ainda não esgotei os teus versos
Hoje, neste flash noturno e silencioso
me deleito e suspiro com as lembranças de nós
Bem sei que andas por aí gastando teus beijos,
exibindo teu charme, paquerando e sendo paquerado
não sinto ciúmes se meus olhos não veem,
isso por que também não sou totalmente tua, sabe?
Eu também sou minha, sou da minha vida
e de todos os meus outros amores
sou só da minha consciência e isso me basta pra viver
Há dias em que te ver machucaria,
pra que te ter se vou amar, se vou sofrer?
Melhor você não me ligar,
pensando bem, eu já tive você
me sinto muito mais feliz com as saudades...

Poesias de mel e fel!
Bjsss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados