Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Há tempos não venho nesse lugar tão gostoso...saudades de te ler minha cara.


Bjs


Kátia Kelly

ubirajara

ubirajara

A intuição é transcendental não se tem como analisar.

Muito bom!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa, Parabéns pela sua intuição.

Beijos,Regis Paiva

Sem duvida cara poetisa a intuição é uma grande ferramenta que os indivíduos aprimoram ao longo da vida e por vezes são de suma importância para a prevenção de possíveis atribulações, Belos ensinamentos podemos obter através das suas intuições. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Dalmo...

Dalmo...

Você é poetisa sem sombra de dúvida...
Bom domingo a toda sua família.
Amplexos...

Dalmo...

Dalmo...

Um sonho é somente um sonho quando sonhamos sozinhos, mas quando sonhamos juntos é o início de algo real...e tantos sonhos já se realizaram que não temos o direito de duvidar de nenhum.
Beijos no coração de todos!!!