Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Que linda e profunda forma poética de se expressar!!!
Gostei.
Parabéns!

Júlio.

Júlio.

a saudade sempre vém após um tórrido romance....mas, tudo passa e a fila anda e sempre há um novo amanhecer cheio de promessas! fiqueí muito feliz com sua doce visita, tenha um maravilhoso domingo na paz querida linda! beijos. Júlio.

Sabe amore essa poesia me tráz muitas saudades de amores vividos...É muito linda!!! Vc é um encanto de alma encantadora!
Beijos!!!

ubirajara

ubirajara

Sentir saudades é reviver os momentos bons sem correr riscos de se decepicionar, de cair na rotina.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...encantador devaneio, costurado na sua habitual sensibilidade e talento, nos convidando a espreitar teu íntimo, LINDO !!!

Maravilhosa...Amei!!!

Maravilhosa...Amei!!!

Cara poetisa a sua poesia nos revela os anseios de um coração apaixonado que ao mesmo tempo teme ser magoado. A saudade é uma forma de se relembrar momentos de eterna felicidade. Muito lindo seu texto adorei a ênfase que você deu às formas de relembrar esta paixão. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.