Eu bem que tentei evitar

Tentei crer que aconteceria

Insisti, persisti, mas em vão

Você não fez parte de mim

O amor não nasceu e assim...

Te pedi que partisse então.

Sei bem certo da dor que contigo

Levaste apertada no peito

Mas não era minha ilusão

Manter-te comigo assim

Sem calor, sem sabor, sem respeito.

Hoje aqui sem lugar no meu mundo

Rio e choro quando vejo a lua

Que ilumina a rua nua

Onde passo sozinho e sem jeito

Será que você tem alguém?

Será que há alguem em seu peito?

Estou como sempre sozinho

Se quiser pode vir que te aceito

             Ronaldo Medeiros  20/11/2008

Ronaldo Medeiros
© Todos os direitos reservados